Minggu, 19 Mei 2013

Triple tired.

Halo :D

Minggu minggu ini gue sangatlah sibuk. Entah itu beneran sibuk atau hanya menyibukkan diri atau sok sibuk.
Tapi,se nggak sibuk sibuknya gue, gue kenapa capek banget ya. Capek bener bener badan lemes lunglai letih lesu halah.
Padahal sebenernya cuman yaah begitu begitu doang loh. Bingung

Udah minum multivitamin dan minum air putih sama sayur yang cukup,tetep aja ga ngaruh.
Dan setiap pulang sekolah terus salim ke mama, she always said,"kok badanmu panas..sakit?"

Gatau mah.




Ditambah lagi beban pikiran yang kalo udah dijadiin benang tuh,ruwet. Ke iket mati, gabisa dibuka. Kalo mau di buka harus digunting. Harus diputusin.


Ah gatau ah. Mungkin sindrom banyak tugas dan ulangan ya gininih. Ga ada apa ya tugas yang garibet ribet, slow down aja, jadi kitanya happy gurupun senang


Dasar 2013. Ada aja


Yaudahlah, udahan dulu.


Misiii~






"Don't cry because it's over, smile because it happened" - Dr. Seuss