Minggu, 02 Juni 2013

Yeay hello :) sekarang hari apa? minggu! Besok ada apa ya? Mm gatau ada apa.. Emangnya ada apa sih..

Ukk lud.

Oiya. *minggat*


Well, gangerti pisan kenapa matematika ditaro dihari pertama, mungkin persepsi guru ngira,kalo dihari pertama itu masih fresh. 

Probably,not.

GIMANA MAU FRESH KALO BEBERAPA HARI SEBELUMNYA PULANG MALEM TERUS GARAGARA ekhem NGASIH TUGAS GABERPRIKEMANUSIAAN DAN BERPRIKEADILAN!

Such a b..ch

Okay,well besok udah mau ukk jadi minal  aidzin dulu deh ah. 

Ohiya! Kemaren ludya isengiseng bikin video dari video video yang udah gue kumpulin dan dari foto foto teman teman sekalian. Videonya berdurasi 6menit, gue buat khusus buat kelas tersayang dan terkampret, sepuluh a. :)

But,youtube doesnt support them :( bisa sih diupload,tapi ngadet gitu waktu diplay dan cuman bisa lewat pc.

So, gatau darimana ada pencerahan...

HERE WE GO! VIMEO.COM baik hati banget O:)


Disitu, gapake macet gapake blur gapake ngadet dan gratis❤

At least, 

Good night&selamat ukk! *pake iket kepala*
"Don't cry because it's over, smile because it happened" - Dr. Seuss