Minggu, 28 Juli 2013

Our Birthday

Halo semuanya! Halo para stalker dan para blogger visitor! Halo para jomblo,pacaran,ataupun yang digantungin wakakaka ludya lagi isengnya kumat.

Jadi,berhubung ini dibulan Juli, dimana bulan kelahiran gue sama bokap gue.Post kali ini akan bercerita tentang kita berdua wakaka

Tahun ini umur gue 16. Terima kasih yaAllah sudah diberikan kesempatan bisa berumur 16. Tapi, dari awal tahun 2013 ini (lebih tepatnya setelah gue sering sakit sakitan), gue sangat ga mengharapkan apa apa dari ulangtahun gue. Berharap dirayain aja ogah. Ini serius. Apalagi waktu dokter pernah bilang sesuatu ke gue tentang bagaimana kalo usia gue bertambah.

Ga ada yang gue harepin dari dunia,gue cuman hanya pengen bersyukur. Bahkan, percaya apa ngga,waktu awal bulan juli,gue tuh lupa loh kalo gue ulang tahun. Ngeh-nya gue kalo gue ultah itu waktu nyokap nyindir becanda,"wih ada yang bentar lagi ultah tuh"


Oiya. Baru inget. 

Lalu,ini adalah ulangtahun kedua dimana kondisinya puasa,ya yaudah mau ngerayain gimana,pas berbuka doang kali.

Bener bener deh jujur aja,garagara diingetin nyokap,gue malah sangat ga bersemangat nyambut ultah gue sendiri. Makanya gue sampe ansos beberapa minggu.Gue pikir,toh lagi puasa,pasti ga ada yg ngucapin juga.paling temen temen deket doang.

Gataunya.....semua pikiran jahat gue sirna

H-1 ultah gue, gue bilang ke temen gue, minta tolong jawabin mention di twitter gue kalo misalnya ada yg ngucapin. Mereka pun nyanggupin. Yah gue tau,pasti twitter gue bakal dibajak dibumi hanguskan dinodai didustai.

Kebetulan gue tidur cepet garagara ngantuuuk banget kecapekan. Yaudah deh jam 8an gue bobo.. Bahkan gue menjauhkan hape..

Hari H.

"WOI BANGOOOON!" Suara adek dan kakak gue ngegelegar kaya orang nereakin maling. Dengan pala muter mata kicep muka beler...

"HAPPY BIRTHDAY TO YOOO.. Tiup lilinnya..BURUAN DITIUP" rasanya mulut adek gue pengen gue lempar swallow,niat ngucapin ganih orang. Akhirnya lagu happybirthday nya diulang. Lebih khidmat. Gue diajak keruang makan. ONDE MANDE,tulisan pizza hut terpampang nyata bukan khayalan. Menuhin meja makan... Ada lilin yang ngiterin pizza rasa favorit gue.

Bokap yang paling semangat nyanyi HB versi indo,"SELAMAT ULANG TAOON KAMI UCAPKAN! SELAMAT PANJANG UMUR DAN BAHAGIAAA YEAHHH" oke. Ini gabecanda. Love you papa!

Gue pun niup lilin,setelah icip icip pizza nya dikit, berhubung mata tinggal 0,5 watt, gue otw balik ke kamar. Tibatiba nyokap nyodorin kantong kresek item gedeeeee banget yang ada isinya. Waktu gue buka.. Oooh kado.

"Buka dong kadonya dek" "ntar aja ma pas pagi,masi ngantuk nih" "yahhh udah susah2 juga" "iya iya dibuka kok ntar" "sekarang doong.." Loh gue bingung,yang ulangtaon sape

Pas udah mendarat dikasur,hape geterrrrrrrrr mulu. Berisik nih orang malem malem.. Gue pun lanjutin tidur.

Waktu sahur gue bangun buat ya jelas buat sahur.sekalian gue ngecek hp. 


BUSET SUMPAH BUSET YA ALLAH!

Wakakaka. Yaudah kan tuh hari itu banjir ucapan ultah di line. Kalo yg ditwitter,yang balesin temen laknat gue tuh.

Nah kebetulan diultah gue,kelas gue yang XA ngadain bukber. Disitu makin banjir ngucapin ultah & minta ditraktir hadeh. 

Tapi yang bikin terharu itu...
 

Fanny ngasih hadiah dan tibatiba ga ada ujan ga ada gledek pada nyanyiin happy birthday ludya. Itu gaboong,gue udah hampir nangis saking terharunya.  

Gue kira gabakal seindah ini asli. Tuhan emang baik,SANGAT baik. 


Pas sampe rumah, karena kayaknya twitter gue udah dibajak dan dinodai tanpa ampun,gue pun mengecek lewat laptop.


SUBHANALLAH. Ya Allah ampunilah mereka yaAllah amin. Wakakaka

Terimakasih semua yang sudah ngucapin.terimakasih sudah menyebar foto aib.terima kasih sudah memasang pm di bb (walaupun gue gapunya bb) "happy birthday mama/mami ludya".terima kasih

Yang bikin terharu lagi... Sampai 5 hari kedepannya aja masih ada yang ngucapin. God.

Ulangtaun gue sama bokap beda 7 hari. Gue ultah hari Minggu,21 Juli.Bokap,Minggu 28 Juli.dan barusaaana aja selesai bikin suprise buat papa.

Ga ada kue. Hanya buah yang dibentuk sedemikian rupa & 3 buah lilin. Harusnya suprisenya besok.tapi besok doi ada acara semingguan. :(

Jadi....

THANKYOUSEMUANYA.


Kalo boleh jujur.ini ulangtaun ter-unexpected. Ga dikira kira.


Love
"Don't cry because it's over, smile because it happened" - Dr. Seuss